оливковое масло -
|
итальянский хлеб, порвать на кусочки 3 1/2 стакана
|
молоко 1 стакан
|
большие яйца 2 шт.
|
говяжий фарш, не жирный 1 кг
|
свежая петрушка 1 стакан
|
сыр Пармезан, натереть 1/2 стакана
|
крупная долька чеснока 1 шт.
|
соль по вкусу
|
красный перец хлопьями 1/2 ч.л
|
сыр мини моцарелла шариками(Bocconcini) 4 шт.
|
Для соуса: -
|
оливковое масло 2 стол.л.
|
чеснок, порезать тонко 3 дольки
|
красный перец хлопьями 1/4 ч.л-1/2 ч.л
|
томаты измельченные 800 г
|
листья базилика измельчить плюс для украшения -
|
соль по вксуу
|
рикотта для топинга по желанию |