Рецепт Говядина по-бургундски
vpuzo.com
Ингредиенты (17)
Говядина 1 кг
Шампиньоны 100 г
Лук белый 100 г
Лук-шалот 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло (50 г для мяса,30 г для картофеля) 80 г
Подсолнечное масло (2 ст.л. для жарки мяса,2 ст.л. для маринада) 4 ст.л.
Красное сухое вино 1 бутылка
Морковь 2 шт.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Букет гарни 1 шт.
Перец горошек (толчёный) 1 шт.
Картофель (для гарнира) 8 шт.
Петрушка (для подачи) 1 пучок
Шпик 100 г
Гвоздика 3 шт.
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы