мука 1/4 стакана
|
куриные бедрышки, куриные голени 4 шт.плюс 4 шт
|
оливковое масло 2 ч.л.
|
небольшая луковица фенхеля или 2 стрелки сельдерея,порезать 1 шт.
|
большая луковица порезать 1 шт.
|
сред.размера морковь почистить и порезать колечками 2 шт.
|
чеснок, порезать мелко 2 дольки
|
красное вино 3/4 стакана
|
куриный бульон 1 стакан
|
помидор баночных/типа болгарских/порезать мелко 1 стакан
|
свеж.розмарин или 1/2 ч.л сушеный 1 1/2 стол.л
|
соль 1/2 ч.л
|
черный перец 1/4 ч.л
|
Соус Гремолата: -
|
свежая петрушка, порезать 1/4 стакана
|
лимонная цедра 1 стол.л.
|
чеснок,порезать 1 ч.л |