Рецепт Оссобуко куриное
vpuzo.com
Ингредиенты (17)
мука 1/4 стакана
куриные бедрышки, куриные голени 4 шт.плюс 4 шт
оливковое масло 2 ч.л.
небольшая луковица фенхеля или 2 стрелки сельдерея,порезать 1 шт.
большая луковица порезать 1 шт.
сред.размера морковь почистить и порезать колечками 2 шт.
чеснок, порезать мелко 2 дольки
красное вино 3/4 стакана
куриный бульон 1 стакан
помидор баночных/типа болгарских/порезать мелко 1 стакан
свеж.розмарин или 1/2 ч.л сушеный 1 1/2 стол.л
соль 1/2 ч.л
черный перец 1/4 ч.л
Соус Гремолата: -
свежая петрушка, порезать 1/4 стакана
лимонная цедра 1 стол.л.
чеснок,порезать 1 ч.л
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы