Рецепт Говяжьи фрикадельки по-бургундски
vpuzo.com
Ингредиенты (23)
Для фрикаделек: -
свежая хлебная крошка 3/4 стакана
молоко 1/4 стакана
говяжий фарш, не жирный 700-800 г
яйца 2 шт.
небольшая луковица,порубить 1 шт.
петрушка свежая, порубить 2 стол.л.
соль 1 1/2 ч.л
черный перец 1/2 ч.л
Для бургундского соуса: -
растительное масло 1 ч.л
бекон,пожарить 5 полосок
шампиньоны свежие с коричневой шляпкой, порезать 200 г
луковица,порезать 1/2 луковицы
сливочное масло 3 стол.л.
средняя морковь, порезать кружочками 1 шт.
мука 1/4 стакана
бульон говяжий 2 стакана
вино красное,например Шираз 1 стакан
коньяк и ли бренди по желанию 2 стол.л.
томатная паста 2 стол.л.
тимьян сухой 1/2 ч.л
соль, перец по вкусу
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы