Для фаршировки
|
Курица – 1 кг 300 г
|
Свинина – 350 г
|
Лук репчатый – 1 шт
|
Грудинка варено-копченая – 90 г
|
Яйца – 2 шт
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Перец сладкий желтый – 1/3 шт
|
Шампиньоны маринованные – 100 г
|
Оливки без косточки – 100 г
|
Кукуруза консервированная – 100 г
|
Каперсы – 2 ч.л
|
Бульон куриный – 700 г
|
Соль морская
|
черный молотый перец
|
мускатный орех
|
Оливковое масло для смазывания курицы при запекании
|
Для бульона
|
Лук репчатый – 1 шт
|
Морковь – 1 шт
|
Сельдерей – 1 стебель
|
Соль морская
|
Для украшения
|
Зелень петрушки |