Рецепт Румяная курочка по-французски «Птичка с сюрпризом»
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Для фаршировки
Курица – 1 кг 300 г
Свинина – 350 г
Лук репчатый – 1 шт
Грудинка варено-копченая – 90 г
Яйца – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Перец сладкий желтый – 1/3 шт
Шампиньоны маринованные – 100 г
Оливки без косточки – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Каперсы – 2 ч.л
Бульон куриный – 700 г
Соль морская
черный молотый перец
мускатный орех
Оливковое масло для смазывания курицы при запекании
Для бульона
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Сельдерей – 1 стебель
Соль морская
Для украшения
Зелень петрушки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы