- Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами
|
Сахар - 180 г
|
Мука пшеничная - 180 г
|
Разрыхлитель - 2 ч.л
|
Соль - 1/4 ч.л
|
Какао-порошок - 3 ст.л
|
Вода - 200 мл
|
Масло растительное рафинированное - 12 ст.л
|
Ванилин - 1 г
|
Сливночый ликер - чуть-чуть
|
Грецкие орехи - по вкусу
|
- Шоколадный крем "Патисьер"
|
300 мл молока
|
120 г сахара
|
3 яичных желтка
|
35 г муки
|
Сливочный ликёр - чуть-чуть
|
50 г горького шоколада
|
- Пряно-шоколадные песочные коржи
|
100 г сливочного масла
|
175 г сахара
|
1 среднее яйцо
|
0,5 ч.л. разрыхлителя
|
1 ст.л. сметаны
|
2 ст.л. какао
|
200 г муки
|
Корица
|
ваниль
|
мускатный орех
|
шафран
|
пудра пралине
|
медовый ликёр (если нет
|
то медовая эссенция или чуть мёда) - всего по чуть-чуть
|
- Кофейно-карамельная ириска
|
Вареное сгущённое молоко - 400 г
|
Кофе свежемолотый - 2 ч.л
|
Корица - чуть-чуть
|
- Шоколадная глазурь
|
80 г горького шоколада
|
30 г сливочного масла |