Рецепт Торт "Шоколадно-кофейный с безе"
vpuzo.com
Ингредиенты (16)
Кофе натуральный 200 мл
ром 1 ст.л.
закрепитель сливок (в крем) 20 гр
сахарная пудра (в крем) 9 ст.л.
сливки жирные (в крем) 500 мл
маскарпоне (в крем) 250 гр
белок яичный (безе) 2 шт
разрыхлитель теста 1 ч.л.
ванилин (в бисквит) 1 гр
яйца (в бисквит) 5 шт
какао-порошок (в бисквит) 60 гр
крахмал (в бисквит) 60 гр
мука (в бисквит) 100 гр
шоколад 200 гр
сахар (безе) 130 гр
сахар (в бисквит) 200 гр
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы