Рецепт Конкилье, фаршированные шпинатом и рикоттой
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Нам потребуется
примерно 17 ракушек
400 г шпината
1 яйцо
75 г рикотты
30 г кедровых орешков
50 г пармезана
тертая цедра 1/2 лимона
10 ст.л. томатного соуса
мускатный орех
соль,перец
Для томатного соуса
Нам нужно
1 луковица
1 морковка
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
800 г томатов в собственном соку
1 лавровый лист
1/2 ст.л. томатной пасты
1/2 ч.л. орегано
2 ч.л. сахара
2 ч.л. сухого базилика
оливковое масло
соль,перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы