Бульон говяжий 180 мл
|
Ветчина 50 г
|
Вино белое сухое 50 мл
|
Куриный фарш 250 г
|
Лук репчатый 1 шт.
|
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
|
Морковь 1 шт.
|
Мускатный орех молотый 0.5 ч. л.
|
Перец красный молотый 1 щепотка
|
Помидоры консервированные 400 мл
|
Свиной фарш 250 г
|
Соль 1 щепотка
|
Чеснок 2 зубчик
|
Баклажаны синие 1 шт.
|
Лук репчатый 1 шт.
|
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
|
Соль 1 щепотка
|
Шампиньоны свежие 300 г
|
Сыр Пармезан 200 г
|
Сыр рикотта 300 г
|
Яйца куриные 2 шт.
|
Перец чёрный молотый 1 щепотка
|
Соус бешамель 500 г
|
Соус томатный 300 г
|
Сыр Пармезан 79 г
|
Тесто для лазаньи 250 г |