Дрожжи свежие 21 г
|
Масло сливочное 50 г
|
Молоко 100 мл
|
Мука пшеничная 250 г
|
Мука серая (2-го сорта) 250 г
|
Простокваша 180 мл
|
Сахар 3 ст. л.
|
Соль 0.5 ч. л.
|
Анис молотый 0.3 г
|
Апельсиновые цукаты 50 г
|
Бадьян (звёздочный анис) молотый 0.3 ч. л.
|
Гвоздика молотая 0.5 ч. л.
|
Груши вяленые 300 г
|
Изюм светлый 100 г
|
Изюм тёмный 100 г
|
Имбирь сухой 0.5 г
|
Кориандр молотый 1 ч. л.
|
Корица молотая 1 ч. л.
|
Лимонные цукаты 50 г
|
Миндальные палочки 100 г
|
Орехи грецкие 150 г
|
Сок грушевый концентрированный 2 ст. л.
|
Фундук (лесной орех) 100 г
|
Чернослив вяленый 200 г
|
Шнапс грушевый 75 мл
|
Сливки 2 ст. л.
|
Яйца куриные 1 шт. |