Рецепт Бюнднерский грушевый хлеб
webspoon.ru
Ингредиенты (27)
Дрожжи свежие 21 г
Масло сливочное 50 г
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 250 г
Мука серая (2-го сорта) 250 г
Простокваша 180 мл
Сахар 3 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Анис молотый 0.3 г
Апельсиновые цукаты 50 г
Бадьян (звёздочный анис) молотый 0.3 ч. л.
Гвоздика молотая 0.5 ч. л.
Груши вяленые 300 г
Изюм светлый 100 г
Изюм тёмный 100 г
Имбирь сухой 0.5 г
Кориандр молотый 1 ч. л.
Корица молотая 1 ч. л.
Лимонные цукаты 50 г
Миндальные палочки 100 г
Орехи грецкие 150 г
Сок грушевый концентрированный 2 ст. л.
Фундук (лесной орех) 100 г
Чернослив вяленый 200 г
Шнапс грушевый 75 мл
Сливки 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы