Рецепт Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом
webspoon.ru 20 мин
Ингредиенты (24)
Бахарат 2 ч. л.
Бульон куриный 500 мл
Вода кипячёная 2500 мл
Картофель 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лук зелёный 3 перо
Нут (турецкий горох) 200 г
Соль 1 щепотка
Шпинат замороженный 150 г
Говяжий фарш 200 г
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.
Морковь 1 шт.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Помидоры 1 шт.
Сливки 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчик
Яйца куриные 1 шт.
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы