Рецепт Бургундское фондю
webspoon.ru
Ингредиенты (43)
Говядина «минутка» 200 г
Куриное филе 200 г
Масло оливковое Extra Virgin 100 мл
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл
Масло рапсовое 100 мл
Розмарин свежий 2 веточка
Свиная вырезка 200 г
Телятина 200 г
Филе ягнёнка 200 г
Апельсин 0.5 шт.
Гвоздика молотая 3 щепотка
Каштановая паста 150 г
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сливки 150 мл
Соль 0.25 ч. л.
Укроп свежий 10 г
Кунжут белый 3 ст. л.
Молоко 7 ст. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Смесь пряностей для выпечки 0.5 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Сыр Маскарпоне 150 г
Карри 2 ст. л.
Соль 4 щепотка
Творог 180 г
Шнитт-лук 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Базилик зелёный свежий 10 г
Йогурт натуральный 180 мл
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 0.25 ч. л.
Чеснок 2 зубчик
Горчица 0.5 ч. л.
Каперсы 1.5 ст. л.
Кервель свежий 1 ст. л.
Лук серебристый маринованный 4 шт.
Огурцы-корнишоны 3 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Петрушка свежая 2 ст. л.
Соль 0.25 ч. л.
Творог 180 г
Шнитт-лук 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы