Рецепт Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть»
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
Для гаспачо
Помидоры - 250 г
Красный сладкий перец – ½ шт
Хлеб белый – 70 г
Пассированные помидоры – 1 стакан
Оливковое масло – 60 г
Вода кипяченая холодная -
Красный винный уксус - ½ ст.л
Каперсы – 1 ст.л
Лук (шалот) – ½ шт
Чеснок – 1 зубчик
Табаско – 1-2 капли
Маленький зеленый перчик чили (по желанию) – ½ шт
Морская соль
черный свежемолотый перец
Для ахобланко
Миндаль (сырой
не жареный) – 50 г
Хлеб белый черствый – 125 г
Оливковое масло – 100 мл
Вода кипяченая холодная - 750 мл
Чеснок – 1 зубчик
Табаско – 1-2 капли
Красный винный уксус- ½ ч.л
Морская соль
черный свежемолотый перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы