Рецепт Лазанья с тыквой и шпинатом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Молоко 2% - 3
Мука - 1/4 стакана
сливочное - 2. л.
шалот () - 1/3 стакана
- 1 1/4 ч..
Черный перец - 1/2. л.
тыквы ( кубиками 2 ) - 8 стаканов
уксус - 1. л.
оливковое - 4. л.
растительное запаха виде
Тимьян (рубленый) - 1. л.
красный (раскрошенный) - 1/4. л.
(измельченный) - 4
Беби свежий - 500
Листы (вареные) - 9.
Сыр (измельченный терке) - 1 (120 г)
Пармезан ( на ) - 1 стакан (120 )
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы