Рецепт Рис с креветками, домашней колбасой и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Масло - 1 ст..
Лук (мелко ) - 1 стакан
болгарский (резаный ) - 1 стакан
(измельченный) - 1. л.
колбаса ( кружочками) - 160
Рис - 1 стакан
- 1 ч..
Черный перец - 1. л.
сушеный - 1. л.
порошок - 1/2. л.
сушеный - 1/2. л.
- 1/4 ч..
Лавровый - 1 шт.
бульон - 2
Вода - 3/4
Томатная - 1 ст..
Острый (hot) - 1/2 ч..
Помидоры, без (резаные ) - 400 г
крупные (чищеные) - 250
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы