Рецепт Баклажаны маринованные, фаршированные зеленью
russianfood.com
Ингредиенты (26)
Баклажаны, не 10 см - 5
*
Для :
Морковь - 2 шт.
болгарский - 1-2 шт.
- 10-15 зубчиков
- 1 большой
Укроп - 1
Петрушка - 0,5
Сельдерей- 1-2 стебля
или "нана" - мяту осторожно, что норовит вкус запах трав
( добавить фарш шинкованной капусты натертые крупной корни и )
*
Маринад:
- 2 литра
(5%) - 1 литр
- 100 г (50 /литр )
Сахар - 100 (50 г/ воды)
*
(на банку):
душистый - 4-5.
Перец горошком - 8-10.
Гвоздика - 1-2.
Лавровый - 1-2 шт.
, сухие - 0,5 чайной
Корица - на ножа
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы