Рецепт Рыба с грибами, запеченная под картофельным пюре
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Грибы (помытые резаные четвертинки) - 230
Филе или без (резаное ) - 680 г
кипяченое, - 600 г (2 1/2 )
*
Для :
Картофель ( и на ) - 900 г
сливочное - 25 (2 ст..)
Молоко - 150 (2/3 стакана)
и молотый по
Мускатный молотый, вкусу
*
соуса:
сливочное, - 50 г
репчатый, размера ( рубленый) - 1.
Стебель (мелко ) - 1/2 шт.
пшеничная - 50 (1/2 стакана)
лимонный - 10 г (2. л.)
свежая ( рубленая) - 45 (3 ст..)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы