russianfood.com |
Ингредиенты (22) |
---|
филе 72-200г |
лук- 93-50г |
хлеб без корок63-50г |
белок яичный67-1шт. |
сливки 73-3ст. ложки |
соль 89-0.5ч. ложки |
перец молотый 34-1щепотка |
порошок 85-1щепотка |
Для грибной массы: |
грибы разных сортов39-800г |
масло 20-60г |
масло 3ст. ложки |
лук- нарезанный кубиками61-50г |
чеснок 83-0.5зубчика |
бульон 55-200мл |
или бульон 58-200мл |
базилик 82-0.5ч. ложки |
тимьян (, богородская ) 46-0.5ч. ложки |
шалфей 59-0.5ч. ложки |
тмин 39-0.5ч. ложки |
соль 80-1щепотка |
сливки 37-200г |