Рецепт Грибная запеканка с мясом
russianfood.com
Ингредиенты (22)
филе 72-200г
лук- 93-50г
хлеб без корок63-50г
белок яичный67-1шт.
сливки 73-3ст. ложки
соль 89-0.5ч. ложки
перец молотый 34-1щепотка
порошок 85-1щепотка
Для грибной массы:
грибы разных сортов39-800г
масло 20-60г
масло 3ст. ложки
лук- нарезанный кубиками61-50г
чеснок 83-0.5зубчика
бульон 55-200мл
или бульон 58-200мл
базилик 82-0.5ч. ложки
тимьян (, богородская ) 46-0.5ч. ложки
шалфей 59-0.5ч. ложки
тмин 39-0.5ч. ложки
соль 80-1щепотка
сливки 37-200г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы