баклажан 76-5шт.
|
соус 45-100г
|
редис 64-3шт.
|
масло 16-1ч. ложка
|
кресс- 18-0.5пучка
|
соль по вкусу
|
перец по вкусу
|
Для фарша:
|
фасоль 47-200г
|
картофель 68-8шт.
|
сыр ёртый 21-100г
|
маслины без косточек87-50г
|
яйца 7-1шт.
|
масло 15-2ст. ложки
|
масло 60-1ст. ложка
|
розмарин 49-1ч. ложка
|
тимьян (, богородская ) 54-1ч. ложка
|
кресс- 85-0.5пучка
|
перец молотый по вкусу
|
перец ёрный по вкусу
|
Для фарша:
|
ветчина 72-200г
|
фасоль 96-100г
|
свекла г
|
горошек ёный 49-100г
|
морковь 34-2шт.
|
майонез 100-2ст. ложки
|
зелень шпината92-0.5пучка
|
соль по вкусу |