Рецепт Баклажаны, фаршированные фасолью и сладким перцем
russianfood.com
Ингредиенты (29)
баклажан 76-5шт.
соус 45-100г
редис 64-3шт.
масло 16-1ч. ложка
кресс- 18-0.5пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
фасоль 47-200г
картофель 68-8шт.
сыр ёртый 21-100г
маслины без косточек87-50г
яйца 7-1шт.
масло 15-2ст. ложки
масло 60-1ст. ложка
розмарин 49-1ч. ложка
тимьян (, богородская ) 54-1ч. ложка
кресс- 85-0.5пучка
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для фарша:
ветчина 72-200г
фасоль 96-100г
свекла г
горошек ёный 49-100г
морковь 34-2шт.
майонез 100-2ст. ложки
зелень шпината92-0.5пучка
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы