Рецепт Куриное филе с китайской капустой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Филе, нарезанное кусочки 2,5 см – 600 (4 шт.)
соевый – 1. л. 4 ч..
Вино (херес) – 3. л.
кайенский – ¼. л.
растительное – 2. л.
репчатый, нарезанный – 1.
Чеснок – 2 зубка
молотый – 1. л.
винный – 1. л.
китайская, нарезанная – ½ (около 450 )
Водяной (чилим, рогульник), нарезанный – ¾ (1 банка)
паста – 2. л.
сушеный перец () – ¼ ч..
Вода – 3. л.
нарезанная – 3. л.
– 1/8 ч..
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы