Рецепт Вспененный картофельный суп с базиликовыми ромбами
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Для супа:
картофель мучнистый (разваривающийся)98-200г
луковицы большие42-1шт.
шпик (, шпек) шкурка32-40г
масло ёное 1-2ст. ложки
вино белое98-250мл
бульон овощной38-1л
перец ёрный по вкусу
орех по вкусу
лавровый 40-1шт.
тимьян (, богородская ) 8-4веточки
сливки 96-50мл
соль по вкусу
Для ромбов:
яйца 12-1шт.
соль 81-1щепотка
молоко 5-1ст. ложка
масло ёное мягкое61-1.5ст. ложки
мука 38-25г
разрыхлитель на кончике ножа
базилик 66-5листов
масло ёное для смазывания формы сколько уйдет
мука мука для обсыпания формы сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы