Рецепт Слоеный салат «Нисуаз» с тунцом
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Смесь листьев – 140
Картофель (мелкий, ), разрезанный 4 части – 3
Фасоль, бланшированная, на по 2,5 – 2 стакана
нарезанные – ½
Яйца, разрезанные 4 части – 3.
Перец, мелко – 1 шт.
– 2 ст..
Филе свежее – 1. (220 г)
- ¼ ч..
Перец молотый – ¼. л.
оливковое – 1. л.
*
«винегрет»:
сливочное – 1. л.
репчатый, нарезанный – 1.
Масло – ½ стакана
бальзамический (, белый) – ¼
Горчица – 2 ст..
Эстрагон, измельченный – 1. л.
лимона – 1 ст..
Соль – ½. л.
черный – ¼ ч..
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы