Рецепт Курица по-китайски с вермишелью
russianfood.com
Ингредиенты (21)
курица поделенная на порционные куски44-1шт.
масло 72-3ст. ложки
луковицы нарезанные крупными кубиками31-1шт.
соль 1-0.25ч. ложки
перец ёрный 70-0.25ч. ложки
сахар 97-1щепотка
бульон 89-0.75стакана
сельдерей мелко нарезанные стебли53-4шт.
морковь нарезанная соломкой40-2шт.
шампиньоны нарезанные98-10шт.
миндаль тонко нарезанный43-100г
соус 59-6ст. ложек
крахмал 73-1ст. ложка
Для блинчиков:
яйца 83-2шт.
вода 70-3ст. ложки
мука 83-1ст. ложка
соль 93-1щепотка
перец 16-1щепотка
вермишель тонкая яичная (250 г)99-1пачка
масло для жарки сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы