russianfood.com |
Ингредиенты (24) |
---|
Для бисквита: |
кокос свежая мякоть84-50г |
желток яичный88-6шт. |
сахар 59-120г |
соль на кончике ножа |
белок яичный28-6шт. |
мука 20-100г |
крошка бисквитная71-100г |
Для пропитки: |
сахар 90-50г |
вода 33-2ст. ложки |
ликер 23-20мл |
ром коричневый93-20мл |
Для крема: |
молоко 83-0.5л |
ваниль() разрезанный вдоль80-1шт. |
сахар 75-180г |
желток яичный64-3шт. |
крахмал 86-45г |
белок яичный29-3шт. |
Для украшения: |
кокос свежая мякоть88-250г |
листья зеленые из марципана по вкусу |
вишня с веточкой5-1шт. |