Рецепт Шницели на шпажках
russianfood.com
Ингредиенты (23)
шницель по 160-180 г по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
мука для панировки сколько уйдет
яйца 5-2шт.
масло 34-1ч. ложка
молоко 21-1ч. ложка
сухари по вкусу
масло ёное для жарки сколько уйдет
цуккини 39-2шт.
редис 60-1пучок
помидоры 49-200г
Для соуса:
масло 17-2ст. ложки
перец розовый по вкусу
луковицы 71-1шт.
сок 45-1шт.
сливки 75-200мл
вино 52-100мл
соус для жаркого55-300г
горчица 78-3ст. ложки
песок 59-1щепотка
перец 46-1щепотка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы