Рецепт Торт "Ансамбль"
russianfood.com
Ингредиенты (33)
первый корж –
орех 8-250г
или миндаль 73-250г
белок 16-5шт.
сахар 69-250г
второй корж –
орех 51-100г
желток 25-3шт.
сахар 93-150г
третий корж –
мука 64-100г
маргарин 81-50г
сахар 9-2ст. ложки
желток 73-1шт.
Начинка:
первая –
масло 8-150г
желток 63-2шт.
какао 53-10г
сахар 90-200г
вторая –
орех 50-150г
масло 39-150г
пудра 83-150г
джем 65-200г
Помадка:
сахар 83-300г
вода стакана
уксус 3-1ст. ложка
шоколад 80-50г
или какао 88-50г
масло 52-1ч. ложка
ванилин по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы