Рецепт Миндальный суп с чиабаттой
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
1,5 головки чеснока (всего ок. 70 гр)
разделенные на зубчики (кожуру оставить)
100 гр. миндаля без кожуры
2 ст. ложки оливкого масла + немного в тарелку
½ среднего репчатого лука
мелко нарезанного
145 мл. сливок (ок. 35%)
600 мл. куриного или овощного бульона
мякоть ½ чиабатты (всего ок. 50 гр.)
1 ст. л. уксуса белого вина или уксуса хереса
морская соль
свежемолотый перец
1 апельсин
очищенный и порезанный на сегменты
маленькая горсть белого винограда
(по желанию)
горсть кинзы
горсть мяты
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы