1 курица
|
нарезанная порционными кусками
|
Маринад
|
1 литр красного вина хорошего качества
|
1 большой лук
|
100 гр. лука-шаллот
|
3 морковки
|
1 головка чеснока
|
*20 гр. веток свежего тимьяна (чабреца)
|
только листики
|
(или 10 гр. тимьяна и 1 ст.л. Прованских трав)
|
----------------------------------
|
оливковое масло
|
2 ст. л. муки
|
2 ст. л. коньяка
|
морская соль
|
1 ст. л. какао
|
500 гр. шампиньонов
|
500 гр. морковки
|
порезанной брусочками шириной 1 см
|
|
Чесночные крутоны (по желанию)
|
кусочки белого хлеба
|
оливковое масло
|
соль
|
чеснок |