Рецепт Кенг том сом. Кисло-сладкий суп
russianfood.com
Ингредиенты (18)
курица 67-1кг
или свинина 47-1кг
или ребра копченые 93-1кг
или рыба 87-1кг
лук- 97-0.5чашки
соль 27-1ст. ложка
перец 74-1ст. ложка
чеснок 1ст. ложка
кориандр (корень)87-1ст. ложка
паста 5-1ст. ложка
вода 87-6чашек
масло по вкусу
имбирь нарезанный свежий7-2чашки
вода тамариндовая по вкусу
сахар по вкусу
лук ёный крупно нарезанный47-0.5чашки
тыква восковая80-1чашка
или редька 16-1чашка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы