Рецепт Торт с клубникой и ревенем
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Для теста:
вода 62-0.25л
масло г
соль на кончике ножа
сахар на кончике ножа
мука 89-200г
яйца 22-6шт.
Для фруктовой начинки:
ревень 65-500г
клубника 56-500г
желатин красный90-6листов
крахмал 68-2ч. ложки
конфитюр клубничный20-200г
цедра 59-1ч. ложка
Для сливочной начинки:
желатин белый64-4листа
сливки 18-0.75л
сахар 74-50г
ром 53-40мл
Для украшения:
миндальные 65-30г
листья зеленые марципановые65-4шт.
клубника ягоды67-2шт.
ревень 90-4кусочка
пудра по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы