Рецепт Слоеная «баба»
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Для дрожжевого теста:
мука 81-300г
дрожжи 58-20г
молоко 84-50мл
сахар 13-50г
сахар 65-15г
яйца 58-2шт.
ром 20-10мл
цедра тертая68-0.5ч. ложки
масло 17-75г
Для ореховой начинки:
сахар 31-125г
бисквитная 99-15г
орех 91-75г
Для творожной начинки:
масло 20-15г
сахар 84-40г
желток 78-1шт.
творог 90-125г
крахмал 45-20г
ром 23-10мл
Для сливовой начинки:
повидло 84-100г
желток 84-1шт.
пудра для посыпки по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы