Рецепт Итальянская трехцветная лазанья
russianfood.com
Ингредиенты (30)
листы лазаньи 5-400г
помидоры 70-2шт.
сыр 74-50г
Для белого соуса:
масло 42-50г
чеснок 33-3зубчика
молоко 34-4чашки
сыр 30-1чашка
мука по вкусу
Для красного соуса:
томат- 57-400г
лук 86-1головка
тимьян (, богородская ) 82-1ч. ложка
масло 98-50г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для желтого соуса:
тыква 79-500г
розмарин 14-1веточка
масло 8-50г
тмин 5-1ч. ложка
орех 62-0.25ч. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для зеленого соуса:
шпинат 25-1пучок
петрушка 1пучок
масло 14-50г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы