russianfood.com |
Ингредиенты (30) |
---|
листы лазаньи 5-400г |
помидоры 70-2шт. |
сыр 74-50г |
Для белого соуса: |
масло 42-50г |
чеснок 33-3зубчика |
молоко 34-4чашки |
сыр 30-1чашка |
мука по вкусу |
Для красного соуса: |
томат- 57-400г |
лук 86-1головка |
тимьян (, богородская ) 82-1ч. ложка |
масло 98-50г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для желтого соуса: |
тыква 79-500г |
розмарин 14-1веточка |
масло 8-50г |
тмин 5-1ч. ложка |
орех 62-0.25ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для зеленого соуса: |
шпинат 25-1пучок |
петрушка 1пучок |
масло 14-50г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |