Рецепт Пельмени «Президентские» в мятном бульоне
russianfood.com
Ингредиенты (30)
Для бульона:
вода 45-2л
луковицы 12-1шт.
мята 62-4листа
лавровый 51-1шт.
соль по вкусу
Для теста:
молоко 30-100г
вода 58-100г
яйца 13-1шт.
соль по вкусу
бульон 69-1кубик
мука 66-400г
Для фарша:
луковицы 71-2шт.
чеснок 96-3зубчика
сельдерей 80-1пучок
опята 2-200г
шампиньоны 4-200г
капуста 64-20г
сахар по вкусу
сок 50-1ч. ложка
перец ёрный по вкусу
паприка по вкусу
соус по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
лук ёный по вкусу
масло по вкусу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы