Рецепт Ет (бешбармак казахский) Вариант I
russianfood.com
Ингредиенты (24)
конина (поясничная часть)63-1.5кг
колбаса из конины (казы)53-250г
конина вяленая (суджук)93-250г
грудинка 16-250г
вода 48-2.5л
Тесто:
мука 61-500г
яйца 89-2шт.
вода 15-0.5стакана
соль 22-1ч. ложка
Овощная часть:
лук 32-4головки
черемша 54-1стакан
зелень 29-3ст. ложки
перец ёрный 82-1ч. ложка
Соус зуздук (туздук)
творог сушеный (курт)97-100г
бульон 56-1стакан
масло ёное 71-25г
лук 17-2шт.
чеснок 66-1головка
или черемша 100-1пучок
мука 78-1ст. ложка
перец ёрный 49-0.5ч. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы