russianfood.com |
Ингредиенты (24) |
---|
конина (поясничная часть)63-1.5кг |
колбаса из конины (казы)53-250г |
конина вяленая (суджук)93-250г |
грудинка 16-250г |
вода 48-2.5л |
Тесто: |
мука 61-500г |
яйца 89-2шт. |
вода 15-0.5стакана |
соль 22-1ч. ложка |
Овощная часть: |
лук 32-4головки |
черемша 54-1стакан |
зелень 29-3ст. ложки |
перец ёрный 82-1ч. ложка |
Соус зуздук (туздук) |
творог сушеный (курт)97-100г |
бульон 56-1стакан |
масло ёное 71-25г |
лук 17-2шт. |
чеснок 66-1головка |
или черемша 100-1пучок |
мука 78-1ст. ложка |
перец ёрный 49-0.5ч. ложки |