Рецепт Салат «Нисуаз» с лососем
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Соль
Перец молотый
молодой, – 300 г
стручковая – 200 г
лосося () без – 2 шт. ( 200 г)
-латук – 2
Помидоры «» – 4 шт.
крупные, вкрутую – 3.
Лук, красный, размера – 1.
Филе (желательно) – 1 (80 г)
Каламата ( черные ) – ¼ стакана
*
заправка « винегрет»:
лимонный – 2 ст..
Горчица – 1 ст..
Соль
Перец молотый
оливковое – ¼
Смешайте однородности сок,, ½ ч.. соли щепотку. Не перемешивать, тонкой оливковое. Взбейте густоты.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы