Рецепт Паштет из телятины
russianfood.com
Ингредиенты (25)
телятина постная49-700г
крекер соленый (крошка)65-0.25стакана
яйца 74-1шт.
перец зеленый3-0.5стакана
лук 48-0.5стакана
сельдерей 40-0.5стакана
морковь 21-1стакан
перец молотый 30-0.5ч. ложки
паприка 92-0.5ч. ложки
базилик 55-0.5ч. ложки
порошок 14-1ст. ложка
соус 3-2ч. ложки
соус «Барбекю»65-0.25стакана
Для соуса «Барбекю»:
томат- 48-50г
приправа томатная острая20-50г
уксус 34-50мл
чеснок 57-1долька
лук 15-1шт.
масло 68-1.5ч. ложки
сахар 20-1ст. ложка
орех молотый32-0.25ч. ложки
перец молотый 91-0.25ч. ложки
перец ёрный 65-0.25ч. ложки
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы