Рецепт Ризотто с фенхелем и рикоттой
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
1. ст. л. оливкового масла
¼ ч.л. семян фенхеля
измельченные в ступке
1 клубень фенхеля (зелень использовать для украшения)
2 зубчика чеснока (1+1)
50 гр. сливочного масла (15+35)
½ стебля сельдерея
нарезанного небольшими кружочками
½ большого лука
мелко нарезанного
200 гр. риса арборио
1 винный бокал белого вина
700 мл. куриного бульона
60 гр. пармезана натертого (и немного для украшения)
2 ст.л. рикотты (свежей
хорошего качества)
цедра ½ лимона
морская соль
свежемолотый перец
хлопья чили (раскрошенный сушенный чили)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы