Рецепт Канапе «Мэгги»
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Масло
Масло, несоленое,, кусочками– 80
Лук, нарезанный – 1 кг
коричневый – 1. л.
винный – ¼ стакана (60 )
Инжир, разрезанный, замоченный 1 час 4 ст.. кислого сока – 1 (75 г)
(свиная , тип ) жареная – 16
Сыр (творог мягкий )– 1 стакан
песто ( базилика - 50 г, – 2 зубка, орехи – 4. л., масло - 150, Пармезан - 50 )
Листья
Тесто приведенному
или тесто – 375
*
Тесто:
сливочное,, охлажденное, – 200 г
– 250 г
– ½ стакана (120 )
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы