Утка – 2
|
Кленовый – ½ стакана + 2. л.
|
1 мандарина 2 очищенных, на мандарина ( сок ½ и 1 на апельсин)
|
руколы (-рокет) – 4
|
Фисташки, измельченные – ½
|
Кожура (рецепт из см. ), тонко – 2 половинки
|
варенья мандаринов – 1. л.
|
зеленая, бланшированная кипящей в 2 минут, по – 150 г
|
винный – 2 ст..
|
Масло – 1/3 стакана
|
*
|
из :
|
Мандарины, кожурой, пополам, выжать – 8.
|
(или 4 )
|
Сахар – 4 стакана (880 )
|
Сок кожуру, половину и воды кастрюле толстым размешайте большом до сахара, до. Снимите огня,, поместите холодильник. поставьте огонь, 1 стакан, размешайте растворения. до, остудите, охладите. действия оставшимся (доведя до сиропа) разлейте в банки. . |