Рецепт Салат с утиным мясом, мандаринами и фисташками
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Утка – 2
Кленовый – ½ стакана + 2. л.
1 мандарина 2 очищенных, на мандарина ( сок ½ и 1 на апельсин)
руколы (-рокет) – 4
Фисташки, измельченные – ½
Кожура (рецепт из см. ), тонко – 2 половинки
варенья мандаринов – 1. л.
зеленая, бланшированная кипящей в 2 минут, по – 150 г
винный – 2 ст..
Масло – 1/3 стакана
*
из :
Мандарины, кожурой, пополам, выжать – 8.
(или 4 )
Сахар – 4 стакана (880 )
Сок кожуру, половину и воды кастрюле толстым размешайте большом до сахара, до. Снимите огня,, поместите холодильник. поставьте огонь, 1 стакан, размешайте растворения. до, остудите, охладите. действия оставшимся (доведя до сиропа) разлейте в банки. .
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы