Рецепт Рыбное карри «Гоан»
russianfood.com
Ингредиенты (31)
Филе – 4 шт. ( 175 г)
(, луциан, окунь – рыба плотным )
Тамаринд – 60
(тамаринд индийский – удлиненный -бурый большого дерева, -коричневая которого популярна индийской тайской, также кухнях – , десертах, и блюдах)
подсолнечное – ¼ (60 мл)
черной – ½ ч..
Семена (зиры) – ½. л.
фенхеля – ½. л.
фенугрека – ¼. л.
( или, пажитник – растение,, используется составе, хмели-, аджики, , салаты, изделия)
репчатый, полукольцами – 1.
Куркума – 1 ч..
Лист – 6 шт.
чили, маленький, семян, по – 2 шт.
– 12 шт.
(, окра гомбо – одного растения, плод широко в )
Помидоры, 10-20 секунд, кожицы, на 4 – 3 шт.
молоко – 400
Рис, на
Кориандр
*
приправ « масала»:
– 2 ч..
Перец – 2 ч..
Кумин ()– 1 ч..
Куркума – 1. л.
чили, без, нарезанный – 100
Чеснок – 6 зубков
тростниковый (или сахар) – 1. л.
свежий, кусочек 5
Уксус красный – 2. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы