Филе – 4 шт. ( 175 г)
|
(, луциан, окунь – рыба плотным )
|
Тамаринд – 60
|
(тамаринд индийский – удлиненный -бурый большого дерева, -коричневая которого популярна индийской тайской, также кухнях – , десертах, и блюдах)
|
подсолнечное – ¼ (60 мл)
|
черной – ½ ч..
|
Семена (зиры) – ½. л.
|
фенхеля – ½. л.
|
фенугрека – ¼. л.
|
( или, пажитник – растение,, используется составе, хмели-, аджики, , салаты, изделия)
|
репчатый, полукольцами – 1.
|
Куркума – 1 ч..
|
Лист – 6 шт.
|
чили, маленький, семян, по – 2 шт.
|
– 12 шт.
|
(, окра гомбо – одного растения, плод широко в )
|
Помидоры, 10-20 секунд, кожицы, на 4 – 3 шт.
|
молоко – 400
|
Рис, на
|
Кориандр
|
*
|
приправ « масала»:
|
– 2 ч..
|
Перец – 2 ч..
|
Кумин ()– 1 ч..
|
Куркума – 1. л.
|
чили, без, нарезанный – 100
|
Чеснок – 6 зубков
|
тростниковый (или сахар) – 1. л.
|
свежий, кусочек 5
|
Уксус красный – 2. л. |