russianfood.com |
Куркоман |
Ингредиенты (18) |
---|
Масло, размягченное – 3. л. |
специй « Прованса» – 2. л. |
( смесь трав «Herbes de Provence»:, семена, цветки, майоран,, шалфей, и ) |
Соль – 1. л. |
– 2 зубка |
черный, молотый – ½. л. |
бедрышки косточки, кожи – 1 |
Лук крупный, – 1 шт. |
(сушеные, ), нарезанные – ½ стакана |
мясной () – 300 г |
сухой апельсиновый – ½ стакана |
без, разрезанные 4 части – ½ |
Цедра, тертая терке – 1. л. |
крахмал – 2. л. |
холодная – 1. л. |
базилика – 2 ст.. |
Пименто ( сладкий ), нарезанный – 2 ст.. |
Зелень измельченная – 2. л. |