Рецепт Курица по-корсикански
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Масло, размягченное – 3. л.
специй « Прованса» – 2. л.
( смесь трав «Herbes de Provence»:, семена, цветки, майоран,, шалфей, и )
Соль – 1. л.
– 2 зубка
черный, молотый – ½. л.
бедрышки косточки, кожи – 1
Лук крупный, – 1 шт.
(сушеные, ), нарезанные – ½ стакана
мясной () – 300 г
сухой апельсиновый – ½ стакана
без, разрезанные 4 части – ½
Цедра, тертая терке – 1. л.
крахмал – 2. л.
холодная – 1. л.
базилика – 2 ст..
Пименто ( сладкий ), нарезанный – 2 ст..
Зелень измельченная – 2. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы