2 филе лосося (по 125-150 г каждое)
|
1 ст.л. креольской или кайюнской смеси специй (или меньше
|
по вкусу)
|
100 г риса басмати (у меня коричневый)
|
400 г консервированной фасоли
|
например "черный глаз" (я отварила свежую)
|
1 ст.л. сладкого чили-соуса
|
1 ст.л. жидкого меда
|
2 лайма
|
горсть кинзы (крупно порубить)
|
Креольская смесь специй (выход 2/3 чашки 225 мл)
|
2.5 ст.л. паприки
|
2 ст.л. соли
|
2 ст.л. чесночного порошка
|
1 ст.л. молотого черного перца
|
1 ст.л. лукового порошка
|
1 ст.л. кайенского перца (острый
|
рекомендую добавить щепотку)
|
1 ст.л. орегано
|
1 ст.л. тимьяна |