Для теста:
|
шпинат листья18-300г
|
соль по вкусу
|
перец ёрный по вкусу
|
орех тертый по вкусу
|
мука 14-2стакана
|
яйца 63-4шт.
|
масло 3-1ч. ложка
|
соль по вкусу
|
Для фарша:
|
масло 85-1ст. ложка
|
мука 29-1ст. ложка
|
креветки (без головы)41-12шт.
|
чили красный33-1стручок
|
петрушка 22-1пучок
|
творог диетический76-100г
|
масло 21-70г
|
или маргарин 62-70г
|
перец сладкий81-5стручков
|
луковицы 79-1шт.
|
чеснок 46-1зубчик
|
масло 39-1ст. ложка
|
паста из сладкого перца39-1ст. ложка
|
вино сухое 39-100мл
|
бульон можно из кубиков12-150мл
|
сливки 8-150мл
|
перец молотый по вкусу
|
сахар по вкусу |