Рецепт Торт песочный фруктовый
russianfood.com
Ингредиенты (28)
Для теста:
мука 41-266г
мука для подпыливания10-20г
сахар 75-99г
масло 16-148г
меланж 73-35г
сода 27-0.25г
аммоний 46-0.25г
эссенция ванильная75-1г
соль 19-1г
Для фруктовой начинки:
сахар 93-43г
повидло 92-388г
Для желе:
сахар 32-33г
эссенция ванильная76-0.2г
патока 55-8г
коньяк 12-2.6г
лимонная 16-0.2г
агар 67-0.8г
краситель 12-0.2г
вода 9-38г
Для бисквитной крошки:
мука 7-2г
сахар 28-3г
меланж 78-5г
крахмал 22-0.6г
фрукты для украшения9-131г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы