russianfood.com |
Ингредиенты (28) |
---|
Для теста: |
мука 41-266г |
мука для подпыливания10-20г |
сахар 75-99г |
масло 16-148г |
меланж 73-35г |
сода 27-0.25г |
аммоний 46-0.25г |
эссенция ванильная75-1г |
соль 19-1г |
Для фруктовой начинки: |
сахар 93-43г |
повидло 92-388г |
Для желе: |
сахар 32-33г |
эссенция ванильная76-0.2г |
патока 55-8г |
коньяк 12-2.6г |
лимонная 16-0.2г |
агар 67-0.8г |
краситель 12-0.2г |
вода 9-38г |
Для бисквитной крошки: |
мука 7-2г |
сахар 28-3г |
меланж 78-5г |
крахмал 22-0.6г |
фрукты для украшения9-131г |