Рецепт Пирожное «корзиночка с кремом и фруктами»
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Для теста:
мука 97-1.573кг
мука для подпыливания86-116г
сахар 67-581г
маргарин 98-871г
меланж 86-204г
эссенция 27-2.9г
сода 5-1.4г
аммоний 84-1.4г
соль 23-5.9г
пудра 98-3.6г
Для крема:
сахар 28-678г
масло 62-779г
яйца 21-121г
молоко 84-0.452л
эссенция 41-3г
пудра 22-4г
коньяк 3г
Для мармелада абрикосового:
сахар 7-430г
пюре абрикосов 47-286г
фрукты компота 90-2.441кг
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы