Рецепт Торт "Испанская Роза"
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
Медовый бисквит
- 5 яиц
- 25 г сахара
- 80 г сахарной пудры
- 3 ст. л. меда
- 2 ст. л. раст.масла (оливкового)
- 2 ст. л. молока
- 1 ч. л. лим. сока
- 115 г муки
Клюквенный блонди
- 110 г масла
- 125 гр белого шоколада
- 5 ст. л. коричневого сахара
- 2 яйца
- 95 г муки
- щепотка соли
- 1 пригоршня вяленой клюквы
Фруктовая прослойка
- 360 г замороженных ягод (красная смородина
виноград)
- 30 г кукурузного крахмала (можно 3 ст. л. картофельного)
- 50 мл воды
- 1/8 ч. л. корицы
- 120 г сахара
- 3 ст. л. фруктового сока (можно воды)
Украшение
- 3 ст. л. фруктового желе
- 120 г сливок для взбивания
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы