Медовый бисквит
|
- 5 яиц
|
- 25 г сахара
|
- 80 г сахарной пудры
|
- 3 ст. л. меда
|
- 2 ст. л. раст.масла (оливкового)
|
- 2 ст. л. молока
|
- 1 ч. л. лим. сока
|
- 115 г муки
|
Клюквенный блонди
|
- 110 г масла
|
- 125 гр белого шоколада
|
- 5 ст. л. коричневого сахара
|
- 2 яйца
|
- 95 г муки
|
- щепотка соли
|
- 1 пригоршня вяленой клюквы
|
Фруктовая прослойка
|
- 360 г замороженных ягод (красная смородина
|
виноград)
|
- 30 г кукурузного крахмала (можно 3 ст. л. картофельного)
|
- 50 мл воды
|
- 1/8 ч. л. корицы
|
- 120 г сахара
|
- 3 ст. л. фруктового сока (можно воды)
|
Украшение
|
- 3 ст. л. фруктового желе
|
- 120 г сливок для взбивания |