Рецепт Апельсиновый торт "Белоснежка"
russianfood.com
Ингредиенты (21)
масло мягкое96-100г
сахар 61-0.5пакетика
сахар 31-100г
апельсин 70-0.5шт.
соль 72-1щепотка
яйца 24-2шт.
разрыхлитель 30-1ч. ложка
мука 52-100г
Для начинки:
желатин 12г
ликер 69-1ст. ложка
порошок 44-1пакетик
сливки 6-400мл
компот фруктовый86-2банки
пудра 90-3ст. ложки
сок 18-2ст. ложки
Для украшения:
сок мультифруктовый14-250мл
сливки 75-100мл
желток 37-16г
сахар 89-0.5пакетика
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы