Рецепт Фаршированная баранья лопатка
russianfood.com
Ингредиенты (18)
почки 65-2шт.
корейка копченая5-50г
или грудинка 79-50г
яблоко кисловатое17-1шт.
луковицы 19-1шт.
помидоры 62-1шт.
сухари из пшеничного хлеба36-100г
петрушка нарубленная35-2ч. ложки
тимьян (, богородская ) 41-2ч. ложки
шалфей 78-2ч. ложки
перец молотый на кончике ножа
соль 74-1ч. ложка
яйца 79-1шт.
мякоть лопаточная часть84-2кг
соль 85-0.5ч. ложки
перец молотый на кончике ножа
масло 16-2ст. ложки
бульон горячий83-0.25л
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы