russianfood.com |
Ингредиенты (22) |
---|
На овощи: |
картофель в мундире14-4шт. |
ростки консервированные96-250г |
фасоль свежая зеленая96-500г |
морковь 97-4шт. |
капуста 25-0.5головки |
огурец салатный99-0.5шт. |
кресс- 84-2пучка |
яйца вкрутую73-4шт. |
перец молотый 96-0.5ч. ложки |
На соус: |
масло 18-6ст. ложек |
лук сушеный14-1ст. ложка |
чеснок растертый17-1зубчик |
креветки паста29-0.25ч. ложки |
перец самбал оэлек15-2ч. ложки |
или чили свежерубленный36-3шт. |
масло 8-4ст. ложки |
вода 89-0.125л |
соус 32-1ст. ложка |
пудра 60-2ч. ложки |
сок 13-1ст. ложка |