Рецепт Ватрушки (способ 2)
russianfood.com
Ингредиенты (32)
Для теста:
мука высшего сорта71-450г
дрожжи 37-30г
сахар 32-2ст. ложки
масло 37-75г
или маргарин 67-75г
молоко 76-1стакан
соль 47-0.5ч. ложки
Для начинки:
творог (2,5-3 пачки)1-600г
соль 82-0.5ч. ложки
сахар ч. ложки
масло (растопленное)58-3ст. ложки
сметана 15-2ст. ложки
тмин 4-1ч. ложка
мука 81-1ст. ложка
или крупа 46-1ст. ложка
молоко 95-3стакана
крупа 44-0.75стакана
сахар 64-2ст. ложки
соль 20-0.5ч. ложки
масло 36-3ст. ложки
яйца 91-2шт.
молоко 33-1стакан
крупа 62-0.25стакана
соль 34-0.5ч. ложки
творог (1,5-2 пачки)86-500г
яйца 28-2шт.
сахар 29-2ст. ложки
масло 95-2ст. ложки
цедра тертая по вкусу
изюм 15-2ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы