Для теста:
|
мука высшего сорта71-450г
|
дрожжи 37-30г
|
сахар 32-2ст. ложки
|
масло 37-75г
|
или маргарин 67-75г
|
молоко 76-1стакан
|
соль 47-0.5ч. ложки
|
Для начинки:
|
творог (2,5-3 пачки)1-600г
|
соль 82-0.5ч. ложки
|
сахар ч. ложки
|
масло (растопленное)58-3ст. ложки
|
сметана 15-2ст. ложки
|
тмин 4-1ч. ложка
|
мука 81-1ст. ложка
|
или крупа 46-1ст. ложка
|
молоко 95-3стакана
|
крупа 44-0.75стакана
|
сахар 64-2ст. ложки
|
соль 20-0.5ч. ложки
|
масло 36-3ст. ложки
|
яйца 91-2шт.
|
молоко 33-1стакан
|
крупа 62-0.25стакана
|
соль 34-0.5ч. ложки
|
творог (1,5-2 пачки)86-500г
|
яйца 28-2шт.
|
сахар 29-2ст. ложки
|
масло 95-2ст. ложки
|
цедра тертая по вкусу
|
изюм 15-2ст. ложки |